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INOVACE KYSANYCH MLECNYCH VYROBKU V CIZINE = NOUVEAUX PRODUITS A BASE DE LAIT FERMENTE, MIS AU POINT RECEMMENT A L'ETRANGERCERNA M.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 12; PP. 697-699; BIBL. 23 REF.Article

The bacteriological quality of Kishfa and yoghurt in Mosul city, Iraq = Qualité bactériologique du Kishfa et du yogourt à Mosul, en IraqKHALAF, S. H; SHAREEF, A. Y.Food microbiology. 1985, Vol 2, Num 4, pp 241-242, issn 0740-0020Article

Microbial changes in stored Shrikhand and their application in predicting the sensory quality of the product = Modifications microbiennes du Shrikhand et application à la prévision de la qualité organoleptique du produitUPADHYAY, S. M; DAVE, J. M; SANNABHADTI, S. S et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1984, Vol 21, Num 4, pp 208-211, issn 0022-1155Article

Effects of lactic fermentation of milk on milk lipids = Effet de la fermentation lactique sur les lipides du laitRAO, D. R; REDDY, J. C.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 748-750, issn 0022-1147Article

I. Evaluation of the lipopolysaccharide (LPS) content as determined by the Limulus test in milk and milk products. II. Raw milk and influences of technological procedures = Evaluation, par le test Limulus, des teneurs en lipopolyosides du lait et des produits laitiers. II. Lait cru et influence des opérations technologiquesSUHREN, G; HESSELBARTH, H; HEESCHEN, W et al.Milchwissenschaft. 1986, Vol 41, Num 3, pp 156-160, issn 0026-3788Article

Antimutagenic properties of lactic acid-cultured milk on chemical and fecal mutagens = Propriétés antimutagènes, vis-à-vis de substances mutagènes chimiques et fécales, de lait fermenté par des bactéries lactiquesHOSONO, A; KASHINA, T; KADA, T et al.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 9, pp 2237-2242, issn 0022-0302Article

Migration of lead into dahi prepared in earthen containers = Migration du plomb dans le dahi (produit laitier fermenté) préparé dans des conteneurs en terreNAGARAJA, C; VISHWESHWARAIAH, L.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 5, pp 296-298, issn 0022-1155Article

Caractérisation physico-chimique du lben marocain = Physico-chemical characteristics of moroccan lbenBOUBEKRI, C; TANTAOUI ELARAKI, A; BERRADA, M et al.Le Lait (Print). 1984, Vol 64, Num 643-644, pp 436-447, issn 0023-7302Article

Influence of mastitis on growth of starter organisms used for the manufacture of fermented milksOKELLO-UMA, I; MARSHALL, V. M. E.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 4, pp 631-637, issn 0022-0299Article

Reduction of curd-forming period in Shrikhand manufacturing process = Réduction du temps de coagulation lors de la fabrication de «Shrikhand»PATEL, R. S; CHAKRABORTY, B. K.Le Lait (Print). 1985, Vol 65, Num 647-648, pp 55-64, issn 0023-7302Article

Methods for making kefir and fermented milks based on kefir = Les méthodes de fabrication du kéfir et des laits fermentés à base de kéfirMARSHALL, V. M; COLE, W. M.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 3, pp 451-456, issn 0022-0299Article

Fate of aflatoxine B-1 in fermented dairy products = Evolution de l'aflatoxine B1 dans les produits laitiers fermentésMEGALLA, S. E; MOHRAN, M. A.Mycopathologia (1975). 1984, Vol 88, Num 1, pp 27-29, issn 0301-486XArticle

Fermented milks and their future trends. I. Microbiological aspects = Les laits fermentés et leurs perspectives d'évolution. I. Aspects microbiologiquesMARSHALL, V. M.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 4, pp 559-574, issn 0022-0299Article

Methods for making kefir and fermented milks based on kefirMARSHALL, V. M; COLE, W. M.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 3, pp 451-456, issn 0022-0299Article

A research note. Effect of selected yogurt cultures on the concentration of orotic acid, uric acid and A hydroxymethylglutaric-like compound in milk after fermentation = Note de recherche. Effets de certains levains pour yogourt sur les concentrations en acide orotique, en acide urique et en composé analogue à l'acide hydroxyméthylglutarique, dans le lait après fermentationHAGGERTY, R. J; LUEDECKE, L. O; NAGEL, C. W et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1194-1195, issn 0022-1147Article

Scandinavian ropy milk - Identification and characterization of endogenous ropy lactic streptococci and their extracellular excretion = Les laits fermentés filants - Identification et caractérisation des streptocoques lactiques endogènes et de leur excrétion extracellulaireMACURA, D; TOWNSLEY, P. M.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 4, pp 735-744, issn 0022-0302Article

Nutritional, sensory and microbiological qualities of Labneh made from goat milk and cow milk = Qualité nutritionnelle, organoleptique et microbiologique du Labneh préparé à partir de laits de chèvre et de vacheRAO, D. R; ALHAJALI, A; CHAWAN, C. B et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1228-1230, issn 0022-1147Article

Manuel suisse des denrées alimentaires. Second volume. Classeur V. Seizième publication (1986). Chapître 2. Boissons mélangées au lait, lait acidulé et produits analogues1986, 42 p.Book

Advances in the microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk = Progrès en microbiologie et biochimie des fromages et du lait fermentéDAVIES, F. L; LAW, B. A.1984, 260 p., isbn 0-85334-287-3Book

Cell wall associations of some antigenic proteins of slime-forming encapsulated Streptococcus cremoris from the fermented milk products «viili» = Associations dans les parois cellulaires de quelques protéines à activité antigène dans des cellules de Streptococcus cremoris mucogènes encapsulées isolées de produits laitiers fermentés de type «viili»FORSEN, R; HENTUNEN, T; VALKONEN, K et al.Canadian journal of microbiology. 1986, Vol 32, Num 2, pp 176-178, issn 0008-4166Article

The role of micro-organisms in the dairy industry = Le rôle joué par les microorganismes dans l'industrie laitièrePRENTICE, G. A; NEAVES, P.Journal of applied bacteriology. 1986, Vol 61, pp 43-57, issn 0021-8847, supplConference Paper

Effect of phenolic compounds, ethyl alcohol, and sodium metabisulphite on the lytic activity of phage PL-1 on a Lactobacillus casei S strain = Effet des composés phénoliques, de l'éthanol et du métabisulfite de sodium sur l'activité lytique du phage PL-1 vis-à-vis d'une souche de Lactobacillus casei SLEE, A; ESCHENBRUCH, R; WALLER, J et al.Canadian journal of microbiology. 1985, Vol 31, Num 9, pp 873-875, issn 0008-4166Article

Rapid routine method for the detection of lactic acid bacteria among competitive flora = Méthode de routine rapide pour la détection des bactéries lactiques parmi la flore contaminanteVANOS, V; COX, L.Food microbiology. 1986, Vol 3, Num 3, pp 223-234, issn 0740-0020Article

The microflora and production of fermented milks = Microflore et production de laits fermentésMARSHALL, V. M. E.Progress in industrial microbiology. 1986, Vol 23, pp 1-44, issn 0079-6352Article

Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 2. Magenpassage verschiedener Milchinhaltsstoffe = Influence de différents traitements technologiques du lait sur le phénomène de digestion dans l'estomac. 2. Passage stomacal de différents constituants du lait = Influences of different technological treatments of milk on the digestion in the stomach. 2. Gastric passage of different milk constituentsMEISEL, H; HAGEMEISTER, H.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 262-266, issn 0026-3788Article

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